Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:14 

Закон о возможности не работать при менструациях.

Looks
Генератор идей
Я давно озабочена данной проблематикой как женщина, у которой очень болезненные менструации. Для меня каждый месяц ужасная мука идти на работу в первый день этих дел, потому он у меня самый болезненный. Но самый абзац бывает тогда, когда месячные приходят, прям с утра, а ты в это время уже собираешься на работу. В такие моменты я, конечно, сразу закидываю в свой бедный желудок что то поесть, что бы не глотать «Пенталгин» на пустой живот. Но действует он не сразу, увы. Еду в метро, живот дико ноет и я сжимаю кулаки, что бы не заплакать от боли, раздражения и обиды. И так почти каждый месяц… Недавно вот перешла на уколы, не знаю что хуже – боль в *опе от укола, или боль в желудке от ежемесячного приема обезболивающих средств. Но и то и то все же лучше, чем эта отвратительнейшая, тянущая боль внизу живота.

Большинство женщин, так же как и я (а то и хуже) страдают и работают, работают и страдают. Почему? Кто то конечно из врачей гинекологов упрется и скажет что такие менструации – это аномалия. Ах ну да, конечно, ведь ничего такого удивительного не происходит, в теле женщины просто открывается матка и из нее выливается сгустки грязной крови, о какой боли и дискомфорте может идти речь!? «Попейте гомеопатию и все пройдет». Бесят меня такие врачи. Ну, раз врачам то пофиг на эту проблему, то уж депутатам в думе так подавно плевать на женское население, которое раз в месяц на стену лезет от этой напасти.

читать дальше

@темы: идеи, женщины

URL
Комментарии
2014-10-11 в 12:31 

Lubov-D
На одной из прошлых работ была сотрудница, у которой каждые месячные как пытка были. Однажды я застала ее в туалете, она вообще в почти невменяемом состоянии без одежды с помощью другой сотрудницы пыталась хоть как-то оклематься. Та ей как-то и уколы делала в этот период. После этого она стала каждый месяц "заболевать". Так что хоть у меня терпимые и короткие, но видела, как бывает.

День-два за свой счет - самый нормальный вариант. А можно эти дни отработать за счет выходных. Но начальники вряд ли будут на это благосклонно смотреть. Это могут себе позволить только работницы с железобетонной уверенностью в своей незаменимости, иначе такие отгулы станут поводом к увольнению.
Да мерзкий женский организм, всю жизнь ненавижу свой пол. Два года ребенка грудью кормить, и всю жизнь это дерьмо на своей грудной клетке таскать. Один раз забеременеть и родить и 40 лет эти кровоизлияния терпеть. Радует одно - мы не пятнистые гиены.

2014-10-11 в 23:10 

Juliel
Прежде чем подумать, подумай.
Lubov-D, жестко вы как то) А вообще да - много косяков в физиологии людей...

2014-10-11 в 23:31 

Lubov-D
_Эрика_, А вообще да - много косяков в физиологии людей...
дофигищи, хочу быть бестелесной чистой энергией.

   

Познавательное сообщество.

главная